公告:本站提供的所有PSP主題都是網路上找來的。

敬告:本站禁止放色情廣告或連結,違者將提供該網址與IP給相關稽查單位,請自重。

| iPhone 遊戲下載 NEW! | PSP主題下載 HOT! | PSP主題安裝教學 | PSP壁紙/桌布下載 HOT! |
| 真三國無雙 Mutli Raid 專區 HOT! | 真三國無雙 Mutli Raid 最速賺錢法 HOT! |
| 真三國無雙 Mutli Raid 最強存檔下載 NEW! |
| 魔王再臨 完美爆機存檔下載 hot! | 魔王再臨 全素材取得攻略 hot! |

新車騎快兩個禮拜,對新勁戰越來越喜歡。買之前是被外型吸引,買來之後確定我沒選錯車。其實我本身對機車沒在研究,根本也不懂,只會憑感覺覺得好不好騎而已,最在意的就是外型好不好看和引擎的聲音,這台車的引擎沒有我理想中的安靜,但也不至於太吵,而且算是蠻好聽的,我買的是化油版,車身沒有立體的金屬字而是貼紙,FI版的金屬造型字整個帥氣阿!貼紙頗醜的,有考慮把貼紙撕掉。

12/3 新車第一天上班,因為非常開心,就在每個定點拍下里程,以前沒在注意里程,都不知道原來我每天跑的里程數這麼驚人= ="
200812031070.jpg
7:23am 出門時里程才7而已

200812031071.jpg
9:11am 騎到板橋37

200812031072.jpg
10:32am 第二站54,好像是在台北市

200812031074.jpg
11:02am 回公司58

200812031079.jpg
6:20pm 下班的時候70。那天下午去哪我忘了

200812031081.jpg
7:07pm 回到家已經87了,第一天騎80公里= =+


新勁戰的表現我大致上很滿意,除了貼紙之外,另外比較不理想的是.... 我的腿不夠長,前面幾天甚至會覺得"卡蛋",經過幾天下來,慢慢調整位置和坐姿,終於能夠無痛騎車了,想想我的身高和體型騎GTR或G5比較剛好= =

前天破500里程,換第一次機油,破五百當天騎了93公里,有時候真的覺得我的工作和快遞差不多= =
200812111139.jpg
破五百的時候正在龍潭。






相關文章
 Six Years
 移情別戀


創作者介紹

PSP遊者

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論