公告:本站提供的所有PSP主題都是網路上找來的。

敬告:本站禁止放色情廣告或連結,違者將提供該網址與IP給相關稽查單位,請自重。

| iPhone 遊戲下載 NEW! | PSP主題下載 HOT! | PSP主題安裝教學 | PSP壁紙/桌布下載 HOT! |
| 真三國無雙 Mutli Raid 專區 HOT! | 真三國無雙 Mutli Raid 最速賺錢法 HOT! |
| 真三國無雙 Mutli Raid 最強存檔下載 NEW! |
| 魔王再臨 完美爆機存檔下載 hot! | 魔王再臨 全素材取得攻略 hot! |

魏家判無罪開始"又"激起民怨
很多人"又"開始滅頂
然後新聞很愛報導,現在的新聞都是為了群眾效應和廣告利益在走的
「大家愛看什麼我就報什麼」這種心態,點閱率高才會賺錢嘛!

同樣是曾經爆發過黑心食品的統一
文章:抵制統一?別開玩笑了!
怎麼現在沒人抵制統一了?
統一旗下7-11、星巴克生意一樣好的不得了~~~

然後
滅頂為什麼只抵制味全和林鳳營?
頂新旗下那麼多企業
台北101的跨年煙火你看不看?
怎麼沒人發起拒看101煙火?
怎麼沒人發起拒租台北101的辦公室?
還有台灣之星
也沒有人發起拒用台灣之星,或是抨擊台灣之星的代言人...

反而
看到有人買林鳳營或是味全,就反應很激烈...
「不怕死你就多喝一點!」
「準備洗腎」...
各種祝福身體健康的話都出來了
你覺得在這敏感時刻,廠商會亂搞嗎?
這些話除了造口業沒有任何意義
真的很幼稚

也有人以日本雪印公司的事件來做印證
認為
只要消費者團結 就可以讓一間大公司倒閉
只要這些無良企業受到教訓
就不會有人敢做黑心食品

然後有人知道好市多會把退貨的食品銷毀之後
開始故意秒買秒退林鳳營鮮乳...
你不買就算了 這已經是浪費食物了
這些帳將來自己承擔啊!真是傻

文章:那些不支持林鳳營退貨的人,你們眼光看得不夠遠
我不知道這位筆主是幾歲的人,但我沒辦法理解這種偏激的方式,竟然可以把浪費食物看的理所當然...

這個風波會持續到什麼時候很難說
因為魏家無罪 確實沒辦法讓人民信服
但是我還是看不慣這些所謂的滅頂行動
我當然抵制無良企業
看到魏家全判無罪
我只能說這些法官自己的罪自己擔
但是...
嘴巴說抵制頂新的人,你們是否抵制統一及統一旗下的7-11和星巴克?
你拒絕買林鳳營和味全,你們是否拒看101煙火?
你是否拒用台灣之星?也勸過週遭的朋友家人一起拒用?

最後引用網路上一個網友的留言
FullSizeRender
我的想法跟他很接近
一個味全倒了 對魏家能造成多大傷害?
就是一點損失而已
但會傷害到幾百幾千的家庭的生計?
抵制味全和林鳳營之前
先弄清楚味全到底佔了魏家所有事業的比重有多少
對魏家而言 這間公司損失太大時
最多就是把這間公司關閉或者賣掉股份
另投資其他事業而已

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來源:遊俠論壇 作者:__expcqr

序章
一:偃甲危機

  長安城的定國公府邸,樂無異在工房裡專心致致的組裝一隻木甲人,很快就要大功告成了,他還給這些傢伙起了威風的名字-"天下第一金剛力士三號"
如意看到地上的那把鏽跡斑斑的古劍,不由驚慌的問無異少爺,怎麼把老爺的藏品給拿來砍木頭了。無異檢查著木甲人,覺得它們體內的磁力太強,導致靈力流斷續難繼,於是他前往臥室找靈力增倍儀。

  來到庭院開啟教學模式,熟悉一下移動(WSAD)、衝刺(C)、走跑切換(R)等基本操作。按M打開地圖,能看到!是劇情觸發點,其它的客棧、商人和佈告欄位置也一目了然。

文章標籤

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我的 iPhone 4 執行 iOS 6 已經很吃力了,明知道更新 iOS 7 之後一定會更慢,但是我沒辦法控制我的手癢,看到新鮮的新玩意真的很想要試試啊~~~所以就......就更新吧!!!

 

1.如果是直接用WIFI更新,建議將電源插著

1.jpg

 

2.安裝完成了!歡迎畫面的感覺完全不同,好期待內容揪竟是什麼樣子~~~

2.JPG

(我以為我看錯,上面真的寫hallo不是hello,查一下Google翻譯好像通用的)

文章標籤

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼是NCF?

http://www.sonymobile.com/global-zh/support/faq/xperia-ion-lt28h/wireless-networks/what-is-nfc-7/

NFC能做什麼?

http://www.kocpc.com.tw/archives/2369

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天大年除夕,小編先跟大家拜年,恭喜新年^^
GOOGLE
前往Google首頁

Google的首頁Doodle今天也有變化喔!
應景蛇年的遊戲貪食蛇,用鍵盤上下左右就可以玩了,大家試試看吧^^

敬祝大家新年快樂!

文章標籤

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論