一直告訴自己不要寫批判文,因為一寫就會讓自己想要平靜的心就不容易平靜,也會每看到一次就氣一次,對於修養實在沒有幫助,但是真的受不了這種人,所以我要用理性的角度來寫一下了。

這是關於iPhone和其他牌智慧型手機的爭論,我得先承認我"目前"最愛的手機是iPhone,但這只是目前而已,因為我還沒看到我更喜歡的手機出現,就像在以前我曾經用過903sh,那段期間我只認同這隻手機,因為還沒有出現其他能夠取代甚至是超越它的新產品來,所以只是"目前"。

但是我並不會因為我只愛iPhone就去攻擊它牌手機的缺點,我最多只會想把iPhone的優點推薦給朋友,因為好東西跟好朋友分享啊!今天你喜歡三星,喜歡HTC,喜歡任何廠牌的手機,我都不會去說怎麼樣,每個人喜歡的點本來就不同,絕對不能因為自己不喜歡或是不認同,就隨心所欲的用文字或是言語去批判甚至攻擊,這是一種基本的禮貌也是一種修養,不是嗎?
文章標籤

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()