蘋果獲觸控專利 手機廠商挫咧等 - 奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110624/135/2twj7.html


在智慧型觸控手機還未普及的時候,蘋果推出第一代 iPhone ,講究美感和操控性於一身,接著把 iPhone 發展到智慧型觸控手機的"極致",現在智慧型觸控手機能快速普及到這種程度,蘋果功不可沒。而其他廠商一窩蜂跟進,卻沒做出自己的特色,幾乎都是"跟進跟進再跟進"... 講白一點就是抄啦!個人觀點看來最沒有特色的,就是三X和 XXC ....


現在,蘋果有所行動了....


蘋果告三星抄襲iPhone 3 - 奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110625/2/2txql.html


但會不會告贏也不知道就是了XD


你們看看,原來在市場佔有率最高的前三大廠, SE, NOKIA, MOTO 這三家,人家同樣也是在發展智慧型觸控手機,但人家會講究風格,講求自己的內涵和特色,不會一昧的抄襲啊!


文章標籤

bcbcxxoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()